Webmail |  Berita |  Agenda |  Pengumuman |  Artikel |  Video

VISI

Menjadikan Sarjana Pendidikan Agama Kristen berkarakter Kristus dalam mengajar secara kontekstual di sekolah yang efektif dan produktif.

MISI

1.       Menyelenggarakan Pendidikan Agama Kristen yang berkarakter Kristus dan memiliki kompetensi dalam bidang PAK

2.       Menyelenggarakan pendidikan Kristen yang berorientasi kepada Amanat Agung secara kontekstual

3.       Melaksanakan Pendidikan Kristen yang memiliki kemampuan pedagogik dalam mengajar secara efektif dan produktif

TUJUAN

1.       Menghasilkan pendidik yang berkarakter Kristus dan memiliki pengetahuan yang Alkitabiah

2.       Menghasilkan pendidik yang memiliki kemampuan pedagogik, cakap dalam bidang didaktik metodik, konseling dan berkomitmen kuat untuk mencerdaskan peserta didik dalam takut akan Tuhan.

3.       Menghasilkan pendidik yang mampu menerapkan ilmu keguruan dalam rangka pengembangan penelitian Pendidikan Agama Kristen.

4.       Menghasilkan pendidik yang memiliki spiritualitas tinggi dalam melaksanakan Amanat Agung Tuhan Yesus Kristus.

File Terbaru

Facebook Fanpage